19 Апреля 2017

Новости

Дягилевский фестиваль объявляет конкурс для детей

Как лучше узнать известного импресарио Сергея Дягилева? Можно придумать для него костюм, нарисовать его портрет в полный рост и отправить гулять по Театральному скверу. Наверное, каждый в детстве любил подрисовывать людям на фотографиях и картинках усы, бороды или раскрашивать лица. Превратим эту маленькую шалость в творческое действие. Посмотрим на великого антрепренера новым «детским взглядом»! 

В этом году портреты Дягилева, созданные ребятами в возрасте от 7 до 12 лет, появятся в Театральном сквере в первый день Международного Дягилевского фестиваля — 14 мая. Пермский театр оперы и балета в содружестве с детским проектом «Чердак» Музея современного искусства PERMM объявляет школьный конкурс на лучший сюжетный портрет импресарио. Конкурсные работы будут приниматься в период с 17 апреля по 1 мая*. После подведения итогов авторов лучших работ «Дягилев в Театральном сквере» пригласят на мастер-класс в Музей современного искусства PERMM. По своим эскизам ребята создадут арт-объекты из фанеры, а 14 мая все «Дягилевы» переедут в Театральный сквер. 

*По вопросам участия в конкурсе можно обращаться к Слободчиковой Анне Германовне +7 (342) 212-30-87 или по электронной почте permopera@inbox.ru

Партнеры

Генеральный партнер

Партнер

Информационный партнер

Наверх