22 Мая 2017

Новости

Аромат Théros — парфюмерная премьера Дягилевского фествиаля

Уже завтра, 23 мая, в Частной филармонии «Триумф» состоится презентация аромата Θέρος (Théros / «Лето»), созданного Венсаном Микотти в сотрудничестве с Теодором Курентзисом в продолжение парфюмерной серии, начало которой в прошлом году дал έαp 16 («Весна»).

Над проектом швейцарского бренда YS-UZAC работали 37 поставщиков из 12 разных стран. Было пройдено в общей сложности 257 разных стадий, прежде чем парфюм и упаковка обрели свой конечный вид. В составе аромата — одна из самых мистических и важнейших парфюмерных нот мира — удовое дерево.

Парфюм Théros доступен в нескольких вариантах. Основная форма выпуска — Eau de Parfum Concentrée 50 ml. Он представлен во флаконе, украшенном штрихами из серебра и выполненном в технике, которая более 800 лет используется при создании закаленного кафедрального стекла.

Другой вариант — это концентрированное масло 15 ml. Флакон создан вручную из янтарного стекла всемирно известным японским мастером и помещен в футляр, который изготовлен из большой антикварной аптекарской бутыли XIX века, украшенной гравировкой с названием аромата. Гравировка выполнена в особой технике с помощью 24-каратного золота. Настолько богатое оформление парфюмерного масла Théros отсылает к сложному и запутанному пути «базельских алхимиков», одним из которых был Парацельс, одержимо следовавший своим мечтам и идеям.

Третья форма выпуска — ароматические пирамидки с нотами ладана, сандалового и удового дерева. Эти благовония находятся в особой деревянной шкатулке с секретом, выполненной вручную японским мастером из драгоценных пород темного красного дерева. Так, прежде чем заполнить пространство ароматом Θέρος, нужно будет разгадать головоломку. 

Ноты в составе аромата:

  • Верхние ноты: сожженный солнцем песок, запах кожи с морской влагой, горячий воздух, горящий камень;
  • Ноты сердца: морская соль, горячий шоколад, послевкусие губной помады;
  • Базовые ноты: вьетнамское дерево агар, пачули, амбра, серая амбра.

Парфюм можно будет приобрести в ряде пермских и московских бутиков.

Пермь

  • Бутик Dress Code (Ленина, 65)
  • Магазин одежды Place (Советская, 28а)

Москва

Концептуальный магазин LEFORM:

  • Поварская, 35/28; м. Баррикадная;
  • Дмитровский пер., 7; м. Театральная;
  • Краснопролетарская, 30, стр. 1; м. Новослободская.
Партнеры

Генеральный партнер

Партнер

Информационный партнер

Наверх