26 Июня 2018

Новости

Швейцарская марка YS-UZAC представила новый аромат, созданный при участии Теодора Курентзиса

Дягилевский фестиваль не мог обойтись без парфюмерной премьеры — созданного при участии Теодора Курентзиса нового селективного аромата September Country. Он, как и первые два аромата этой парфюмерной серии, выпущен швейцарским брендом Ys-Uzac ограниченным тиражом — 80 экземпляров — и доступен только в двух концепт-сторах Перми.

Закончилось ли лето?
Неужели наша память играет с нами?
Отвечает ли зеркало?
Осень — начало ли это?
Запрещен ли абсент?
Горяч ли имбирь?
Разумен ли опиум?
Защищает ли дягель от сглаза?
Сентябрь — страна ли это? 

Вдохновленный величайшими деятелями искусства ХХ века, September Country — аромат, отражающий хрупкость времени и его невероятную художественную наполненность. Сложная гамма из трав заставляет аромат говорить на уже известном языке, но ранее как-будто не знакомом. 


Фото Марины Дмитриевой

Главные ноты: зеленый, серый, белый, желтый и нотка дыма. 

Венсан Микотти, парфюмер, основатель нишевой парфюмерной марки Ys-Uzac:
— Я действительно не хотел бы указывать «обычные» ингредиенты, и использую вместо этого цвета. Подобно тому, как мы можем описать музыку с помощью цвета, а не инструментов, на которых она исполнена. Это изящное скрытое послание, которое оживит воображение и возбудит любопытство.

Венсан Микотти — основатель нишевой парфюмерной марки из Швейцарии Ys-Uzac. Он создает особенные ароматы, рассказывающие истории. Ценители отмечают их элегантность и изящество с частичкой сумасшествия и экстравагантности. Венсан Микотти вырос в творческой семье, играл на виолончели в симфоническом оркестре, поэтому для него так близки термины, встречающиеся и в парфюмерии, и в музыке: гармония, композиция, ноты.

September Country стал третьим из серии ароматов, созданных Венсаном Микотти совместно с Теодором Курентзисом. Первые два — Θέρος (Théros / «Лето») и έαp 16 («Весна») — были выпущены в 2017 и 2016 годах соответственно.

Парфюм September Country выпущен в форме Eau de Parfum 50 ml лимитированной серией 80 экземпляров. В Перми его можно приобрести только в двух концептуальных магазинах: dress code (Ленина, 65) и PLACE (Советская, 28а).

Партнеры

Генеральный спонсор

Официальный партнер

Партнеры

Наверх