Andrei Samsonov & Laska Omnia

Описание

ANDREI SAMSONOV & LASKA OMNIA — современный музыкальный проект, сочетающий в своем стиле передовые технологии с лучшими традициями классического искусства. Российскому музыканту, композитору и саунд-продюсеру Андрею Самсонову удалось создать поражающий воображение перформанс, в котором последние достижения в звуко-, свето- и видеодизайне виртуозно сочетаются с высочайшим уровнем исполнения. Down-tempo, house, electro, ambient, noise… музыкант намеренно использует эклектичный подход в формировании программы, неотъемлемой частью которой является уникальная сценография и 3D mapping, над созданием которых работали одни из лучших российских дизайнеров, художников и видеографов. Не зря эпиграфом к программе, которую ANDREI SAMSONOV & LASKA OMNIA исполняет на Дягилевском фестивале — 2016, могут служить слова: «Слушайте сегодня то, что другие услышат только завтра».

Андрей Самсонов — постоянный участник международных фестивалей, лауреат множества премий за музыку в кино. Сегодня он формирует музыкальные вкусы целого поколения, благодаря отличительной черте своего характера: доводить до совершенства всё, к чему прикасается.

Андрей Самсонов (Россия)

Успешный российский музыкант, композитор и саунд-продюсер, он получил блестящее классическое образование: класс кларнета в Музыкальной школе им. Гнесиных и обучение в лондонском Королевском колледже музыки в качестве стипендиата королевы Елизаветы. С момента выхода своего дебютного альбома «VOID IN» (1997) на всемирно известном звукозаписывающем лейбле Mute Records, Андрей Самсонов  развивает собственный музыкальный почерк, отличающийся слиянием жанровых особенностей классической музыки, эмбиента и поп-музыки. Получив международное признание, музыкант вернулся в Россию и стал одним из самых востребованных саунд-продюсеров в стране. В числе его совместных проектов — работы над студийными альбомами таких музыкантов и групп, как Марк Алмонд, Земфира, «Аквариум», «Пикник», Tequilajazzz, Animal Jazz, Miusha, «Каста», Ассаи, Alai Oli. Его музыка звучит во многих документальных и художественных фильмах. Среди его наград: премия «Кинотавр», «Золотой граммофон» и премия имени Сергея Курёхина. 

Возрастная категория: 18+

Партнеры

При поддержке

Официальный партнер

Партнеры

Телефон: +7 (342) 212-42-53, 212-71-24

Пермь, Петропавловская, 25а

Визит в Пермь

Наверх