Презентация парфюма εαρ 16

Описание

21 июня в 21:00 в частной филармонии «Триумф» состоится презентация парфюма εαρ 16. 

На событие необходима регистрация!

Парфюмерную композицию разработал швейцарский бренд Ys-Uzac. , уже отличившийся  созданием аромата, вдохновленного произведением Игоря Стравинского «Весна священная». В создании парфюма εαρ 16 принимал участие художественный руководитель Пермского театра оперы и балета Теодор Курентзис.

Музыку и парфюмерное искусство сближает не только словарь: оба оперируют понятиями «нота», «диссонанс», «гармония», «аккорд»… Среди партитур ароматов швейцарский виолончелист, некогда участник симфонического оркестра Венсан Микотти обрел продолжение своего пути художника. Не удивительно, что судьба в определенный момент свела его с Теодором Курентзисом, дирижером экстравагантного стиля и коллекционером благовоний. Два художника встретились, чтобы создать новое произведение на стыке двух искусств.

Венсан Микотти, парфюмер:

— Когда маэстро Теодор Курентзис попросил меня создать новый парфюм, я понял, что это будет вызов. Передо мной не стояло строгих задач, мне просто нужно было создать нечто совершенное.  Моя задача заключалась в том, чтобы услышать дирижера и ароматическими средствами создать произведение нематериального искусства, почти такого же, как музыка. Теперь, когда аромат готов и уже поступает в продажу, меня переполняет чувство гордости за отлично проделанную работу.

Партнеры

При поддержке

Официальный партнер

Партнеры

Телефон: +7 (342) 212-42-53, 212-71-24

Пермь, Петропавловская, 25а

Визит в Пермь

Наверх