Открытие выставочного проекта «ДО – МЕЖДУ – ПОСЛЕ»

Описание

Выставочный проект «До — между — после»

Экспозиция выставки представлена на трех площадках:
Галерея «Дом Боне» (ул. Петропавловская, 57)
Бар YoungFathers (Тополевый пер., 6)
Выставочный павильон (ул. Советская, 64), где состоится торжественное открытие выставки 12 июня в 14:00

Выставка будет работать с 12 по 25 июня 2018 года 

Кураторы проекта:
Татьяна Нечеухина, художник
Александр Новиков, арт-директор галереи «Дом Боне»

Участники проекта:
Татьяна Нечеухина
Максим Нурулин
Ольга Молчанова-Пермякова
Юлия Пермякова
Александр Новиков
Артем Кутергин
Радмила Денисенко
Евгения Гильденбрандт
Андрей Побережник
Анатолий Френкель
Елена Постнова
Ксения Козлова
Михаил Павлюкевич
Ольга Субботина
Александр Гельдт
Андрей Гарманов
Александр Казначеев
Игорь Новиков
Лидия Ерохина
Ана Чугайнова
Евгения Наймушина
Айдар Ахатов
Илья Целищев
Мария Архипова
Ильнур Дускаев
Мине Вайвер
Лилиан ван Опдорп
Фабьен Бонци
Руслан Цримов
Максим Титов
Константин Николаев
Евгения Сергеева
Александр Шушунов
Павел Баязитов
Вячеслав Смирнов

«ДО — МЕЖДУ — ПОСЛЕ» — это состояние предвкушения, подготовки, восприятия, переосмысления, рефлексии художественного высказывания — музыки, балета, театральной постановки, живописного полотна, скульптуры, мультипликации…

Идея проекта родилась из желания удивить зрителя размышлениями и художественными произведениями на тему «бытия» артиста, его времяпрепровождения вне концертных выступлений и гастролей.

Время «ДО — МЕЖДУ — ПОСЛЕ» превращается в своего рода «другую» сцену. Прекращается ли «Театр» с выходом за его пределы? Исчезает ли искусство за пределами полотна? На эти и множество других вопросов международная команда художников пытается найти ответы, опираясь на собственный опыт и знания, а также представления и фантазии, сопутствующие процессу творения…

Экспозиция проекта размещена на трех площадках в Тополевом переулке города Перми (галерея «Дом Боне», бар Young Fathers и Выставочный павильон), что также созвучно названию и основной идее проекта.

«ДО» — это новая для Перми галерея «Дом Боне» (ул. Петропавловская, 57). Здесь зритель может прочувствовать момент, предшествующий встрече с искусством, момент предвкушений и ожиданий, ведь «театр начинается с вешалки». Художники представляют путь к началу произведения, состояние подготовки, репетиции, момент, когда происходит перевоплощение в артиста, художника, зрителя.

«МЕЖДУ» расположен бар Young Fathers (Тополевый пер., 6), где художники размышляют на тему перерыва, антракта, бокала игристого в предвкушении зрелища. Бесконечное и незаметное «МЕЖДУ», ничего не значащее время перемещений в пространстве и времени, а может самое важное время созревания идей?

«ПОСЛЕ» — финальная точка путешествия, огромный павильон, спрятанный в конце Тополевого переулка (ул. Советская, 64). Здесь располагается территория пост-театра, место, где всё заканчивается и начинается снова.

На выставке будут представлены художественные произведения различных направлений и видов: живопись, графика, скульптура, видео-арт, фотография, инсталляция.

Возрастная категория: 12+

Партнеры

Генеральный спонсор

Официальный партнер

Партнеры

Телефон: +7 (342) 212-42-53, 212-71-24

Пермь, Петропавловская, 25а

Визит в Пермь

Наверх